ベジタブルCookingスタジオ

 JAマインズでは、毎月、地場農畜産物を使用した料理教室を開催しています。講師には、野菜ソムリエプロの松尾ゆり子先生をお迎えし、おいしいレシピをお教えしています。皆さまのご参加をお待ちしております。

ベジタブルCookingスタジオ日程

開催年月日 開催店舗 開始時間 定員 参加費

※新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、現在、中止とさせていただいております

ベジタブルCookingスタジオ参加申し込みはコチラから

お問い合わせ

地域振興部 販売課 TEL:042-306-8484

ベジタブルCookingスタジオ フォトアルバム

 これまでに開催されたベジタブルCookingスタジオの模様や料理レシピをご紹介します

2019年7月 単品野菜で作るクイック料理 神代支店

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2019年6月 辛い料理に挑戦 地域振興総合センター

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2019年5月 春野菜たっぷりベジ料理 多磨支店

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2019年4月 甘さたっぷり春野菜のお料理 西府支店

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2019年3月 おいも料理のあれこれ 地域振興総合センター

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2019年2月 数種類のオイルを使い分けたお料理 神代支店

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2019年1月 お腹にも優しいお料理 多磨支店

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年12月 おもてなしにもなるメニュー(西府支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年11月 ひと手間かけて作るお料理(地域振興総合センター)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年10月 秋の気配を感じる和の食(神代支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年9月 夏の名残りと秋の気配のお料理(多磨支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年7月 夏の定番にしたい料理(神代支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年6月 暑い夏にむけてのクイック料理(地域振興総合センター)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年5月 和洋中の料理を定番に(多磨支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年4月 春を感じる簡単料理(西府支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら
ページトップへ