ベジタブルCookingスタジオ

 JAマインズでは、毎月、地場農畜産物を使用した料理教室を開催しています。講師には、野菜ソムリエプロの松尾ゆり子先生をお迎えし、おいしいレシピをお教えしています。皆さまのご参加をお待ちしております。

ベジタブルCookingスタジオ日程

開催年月日 開催店舗 開始時間 定員 参加費
2019年2月13日(水) 神代支店 11:00 12人 2,160円
2019年3月14日(木) 地域振興総合センター 10:30 12人 2,160円
2019年4月17日(水) 西府支店 11:00 16人 2,160円
2019年5月15日(水) 多磨支店 10:30 8人 2,160円
2019年6月12日(水) 地域振興総合センター 11:00 12人 2,160円
2019年7月10日(水) 神代支店 10:30 12人 2,160円
2019年8月14日(水) 府中市市民活動センター 11:00 未定 未定
2019年9月18日(水) 多磨支店 11:00 8人 2,160円
2019年10月16日(水) 狛江支店 10:30 12人 2,160円
2019年11月13日(水) 西府支店 11:00 16人 2,160円
2019年12月18日(水) 神代支店 11:00 12人 2,160円
2020年1月15日(水) 地域振興総合センター 10:30 12人 2,160円
2020年2月19日(水) 狛江支店 11:00 12人 2,160円
2020年3月18日(水) 神代支店 11:00 12人 2,160円

ベジタブルCookingスタジオ参加申し込みはコチラから

お問い合わせ

地域振興部 販売課 TEL:042-306-8484

ベジタブルCookingスタジオ フォトアルバム

 これまでに開催されたベジタブルCookingスタジオの模様や料理レシピをご紹介します

2018年12月 おもてなしにもなるメニュー(西府支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年11月 ひと手間かけて作るお料理(地域振興総合センター)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年10月 秋の気配を感じる和の食(神代支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年9月 夏の名残りと秋の気配のお料理(多磨支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年7月 夏の定番にしたい料理(神代支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年6月 暑い夏にむけてのクイック料理(地域振興総合センター)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年5月 和洋中の料理を定番に(多磨支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

2018年4月 春を感じる簡単料理(西府支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら
ページトップへ