ベジタブルCookingスタジオ

 JAマインズでは、毎月、地場農畜産物を使用した料理教室を開催しています。講師には、野菜ソムリエプロの松尾ゆり子先生をお迎えし、おいしいレシピをお教えしています。皆さまのご参加をお待ちしております。

ベジタブルCookingスタジオ日程

開催年月日 開催店舗 開始時間 定員 参加費
平成30年12月12日(水) 西府支店 11:00 16人 2,160円
平成31年1月16日(水) 多磨支店 11:00 8人 2,160円
平成31年2月13日(水) 神代支店 11:00 12人 2,160円
平成31年3月14日(水) 地域振興総合センター 10:30 12人 2,160円

ベジタブルCookingスタジオ参加申し込みはコチラから

お問い合わせ

地域振興部 販売課 TEL:042-306-8484

ベジタブルCookingスタジオ フォトアルバム

 これまでに開催されたベジタブルCookingスタジオの模様や料理レシピをご紹介します

平成30年10月 秋の気配を感じる和の食(神代支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

平成30年9月 夏の名残りと秋の気配のお料理(多磨支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

平成30年7月 夏の定番にしたい料理(神代支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

平成30年6月 暑い夏にむけてのクイック料理(地域振興総合センター)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

平成30年5月 和洋中の料理を定番に(多磨支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら

平成30年4月 春を感じる簡単料理(西府支店)

  • 料理教室風景
  • 料理全体
実習レシピはこちら
ページトップへ